Kepala bayi peyang

Bund bayiku umur 4 bulan kepalanya gk rata kira² masih bisa gak ya usaha buat ngebentuk lagi,soalnya saya lebih sering nyusuin PD yang kiri yang kanan jarang jadinya gak rata kepalanya,cara cepat buat ngebentuk biar rata gimana ya bund ?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kl tidur dignjel palanya bu. Miring kanan diganjel. Tetangga sy ada yg peyang krn posisi nyusu

coba kalau menyusu gantian bund jadi biar kepalanya ngga peang, begitu ya