Malas tengkurap padahal sudah bisa

Bund bayiku 4 bulan, dari 3 bulan kmrn alhamdulillah dia udh bisa tengkurap tpi bund makin kesini dia jdi kya udh males tengkurap padahal kmrn" Pas baru bisa tengkurap dia suka banget tengkurap pas dibalikin dia tengkurap lagi gitu trs, itu normal ga ya bund? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

SMA kyk bayi ku bun 😅 padahal pas usia tiga bulan udh seneng krna bisa tengkurap tp tryta dia jdi jarang bngt Tengkurap nyh ,, udh di pancing pake sgala mainan gx ngaruh SMA skli 🤣

baby aku udah mau 4 bulan tapi baru ngoser ngoser belum tengkurep padahal udah rajin tummy time

anakku jg gt bun, skrg males malesan padahal kmrn bangun tidur aja langsung tengkurap

baby aku hampir 4 bulan tapi belum miring dan tengkurap

Apa babynya lagi suka pegangin kaki bund?

7mo trước

Berarti gra2 itu bund dedenya jadi mager tengkurap krna punya mainan baru lh istilahnyaa yaa

Normal bun

7mo trước

syukur klo normal bund, udh kepikiran banget takut knapa"