Bayi tidur terus

Bund bayi sy baru umur 3 hri, kerjaannya tdr terus, sudah dibangunkan dg berbagai macam cara ttp gk mau bangun kalau belum keinginannya utk bangun. Jd dia jarang minum asi. Pdhl udh disodorkan PD ttp gk mau bangun, kira2 bahaya gk ya bund?

1 Trả lời

wajar banget karena ebutuhan tidur bayi newborn adalah 14-17jam sehari, tapi tetap perlu dibangunkan tiap 2jam untuk menyusui. Coba dicolek pipinya, atau tetesin asi ke mulutny, saran inj saya dapetin saat baca2 soal menyusui di ig anisyacahya. Coba mampir situ jg buat belajar ya ibu

3y trước

iyah betul bun,harus dibangunin baby nya. kasian klo ga ada cairan yg masuk nanti malah dehidrasi. baby ku juga agak susah bangun kalo malem, hampir ½jam an buat bangunin nya. Alhamdulillah mau nyusu meski matanya ttep merem, sambil terus aku colek2 pipinya biar tetep ngisap baby nya