Bayi olap/gumoh

Bund..bayi saya suka olap/gumoh kadang dikit kadang banyak..pernah sehari sampe 3 kali..apakah ini normal ya bund..?sampe kadang takut mau nenenin takut dianya kekenyangan atau ga bisa nampung banyak banyak asinya..pdhal ktanya bayi newborn harus sering diberi asi 2-3 jam sekali ya bund..?jadi bingung.. mgkn ada yg sama atau pengalaman baby nya seperti ini..sharing yuk bund

2 Các câu trả lời

abis mimi bayi nya di taruh ke pundak ibu yaa sambil di usap punggung nyaa , abis dia sendawa baru boleh di boboin lagi atau di simpen di tempat tidur .

3y trước

makasih bund masukannya..udah dicoba..skrg gumohnya udah ga banyak lg..cuman dikit dikit aja

setelah selesai disusui, bayinya disendawakan ya bun, biar mengurangi gumohnya

3y trước

iya bun... aku dari umur 3pekan sambil tiduran bun, soalnya pas lahiran dan masih di bidan juga dinenenin sambil tiduran.