Ruam bintik d wajah bayi

Bund bayi ku umur 1bln sekarang di wajahnya pada bintik merah2 ada yang tau knpa ?

3 Các câu trả lời

bayi ku kaya gtu juga. kata DSA dan bidan itu normal bun. jangan pakai apa apa karna kulit bayi sensitif. cukup mandikan pakai lactacyd baby aja bisa di pakai ke muka. aku juga suka pakai ke muka bayi. alhamdulillah cepet hilang. tapi jgn pakai cream apa apa dulu. biarkan hilang dulu

mgkn kulit babynya sensitif, atau juga bisa karena biang keringat bun coba diganti sabun nya untuk kulit iritasi, atau bisa pakai cream wajah khusus iritasi/kemerahan

bayiku jg gitu bun aku pakein cream cussons yg newborn yg warna putih, kalau di anakku sih cocok bun,