Bayi 3 bulan 22 hari bab dan gumoh, berat badan rendah

Bund bayi ku 3 bulan 22 hari, pas kemaren timbang di posyandu bb nya cuma 4,5 grm, sedangkan berat lahir 3 kilo, aku full asi,tapi anak aku sehari bab bisa 4× dalem sehari, sering gumoh terus, bab terus jadi badan nya kecil aja bund karna keseringan bab, padahal terasa berat kalo digendong bund, ada tips ga ya solusi biar naikin bb anak soalnya dicampur sufor apapun gada yang cocok dari soya sampe susu sapi gada yang cocok bund, terus kenapa bab terus, sudah nanya ke bidan katanya emng wajar kalo bayi asi ee terus

6 Các câu trả lời

makanan bunda gimana? aku langsung ngefek makan pedas dikit n asem, jadi stop pedas n asem, normal lagi sehari 1x semangat ya Bun

3mo trước

coba dihindari juga produk susu sapi dan turunannya ya bun. dan juga makanan/minuman yg mengandung susu. takutnya anakmu alergi susu sapi.