Jam tidur bayi 7 bulan

Bund, bayi 7 bulan tuh tdr ny brp kali sehari yaa?

6 Các câu trả lời

anak saya tidur jam 9/10 pagi sekitar 1-2jam, jam 12/13 tidur lagi sekitar 2jam, lalu sore habis mandi kadang tidur, tp kadang langsung tidur malam aja, jam 7/8 malam sudah tidur, bangun sekitar jam 5/6 pagi

1y trước

dama persis kaya anakku bund jam tidur nya, anakku usia 7 bulan 8hari

kalo anak saya jam 9 tdr (biasanya 1 jam) nnti jam 11 tdr lg (30 menit - 1 jam) jam 2/3 siang tidur (1,5-2 jam) nnti malemnya tidur dari jam 7 malem sampe jam 5/5.30 subuh

nap 3 -4 kali, tdr mlm jam 8-9an gitu, kalo magrib tdr biasanya bangun jam 8 tdr lagi jam 9 mlm

Anakku masih 4-5x tidur, durasi 30 menitan, setiap 2/3jam sekali bun

1y trước

Iya sama bun, kalau malam udah deep sleep tidur nyenyak juga. Paling minta nen nya 5-6 jam sekali, tp ga bangun bun cuma gasrak grusuk aja sambil merem

Apa anakku aja ya tidurnya sebentar banget dan susah 😭

suka dibangunin buat minum susu gk bun