Bayi 6bulan

Bund bayi 6bulan susah tidur siang knpa ya? Kalaupun tidur cuman sebentar

3 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga tidur siang cuma 30menit, tapi tar 2 jam berikut nya tidur lagi sama 30menit juga, kalo anak saya kalo udah ngantuk rewel teriak teriakan nangis haha

1y trước

sama bunddddd teriak2 kadang gegurutu

memang gitu bund, ankku jg klo tdr siang susah bngt. skliny tdr cm sbntar, gpp bund yg pnting ada tidur siang dan gak rewel jg

1y trước

ohiya sama bund. susah banhet ya buat tidur siang hehe. udah aktif kali ya bund udh geude

sama bun, paling lama sejam doang, tapi 3 kali tidur siangnya