pilek

Bund bayi 3 bulan klo lgi pilek di apain ya,,kasian susah nafas nya

8 Các câu trả lời

jemur + asi + uap minyak kayu putih. 5hr ikhtiar gini doang. pas mau dikasih cessa (baru beli online) eh. lgsg sembuh Alhamdulillah hehe

3y trước

Oh gtu ya bun..hehe mksih ya bun

Pagi slalu djemur bun trus asi full, klo pas tdur saya oles cessa di dadanya

pagi jemur.. gempur asi/sufor siang sore malam oles transpulmin baby...

anakku pake cessa yg biru bun, gaada 1menit nafas langsung lancar

Cuaca ditmpat sya hujan trus bun jdi gk bsa jemur pagi bun

oles transpulmin di dada dan punggung bayi

Cessa yg warna biru bun,,,

4y trước

itu dipakainya kalau bapil aja ya bun?

oles transpulmin