apa sudah wktunya...

Bund barusan saya kebangun karna prut bgian bawah skit dan pas bangun ada air yg keluar Pas dicek kekamar mndi ternyata air sama lendir bund. Tpi belum mules, apa itu tnda" mau lhiran bund. Soalnya ank pertama dan ke dua ku gk begini. Jdi gk tenang bund?

1 Trả lời

Tanda tanda persalinan, diantara y ( perut mulas teratur air ketuban pecah, keluar lendi bercampur darah) segera ke bidan ato rumah sakit terdekat Bun untuk penanganan,,

5y trước

Lendir bening aja bund.... Sama perut bawah sakit