Keguguran

Bund barusan aku periksa ke dokter kandungan kata'a aku keguguran😭😭😭😭

Keguguran
51 Các câu trả lời

Cuma bisa ikut doakan bunda tetap kuat, sabar, dan jangan pernah menyerah. Semoga disegerakan lagi ya bun, aminnn yaallahuamin🙏

4y trước

Amin ya Rabb😢😢😢

Sabar yaa .. Saya juga sudah merasakannya.. Smoga kita sllu sabar dan tabah menanti kembali kebahagian dtg kembali

Sabar ya Bun. Semoga Allah memberikan kekuatan buat bunda dan suami. Semoga segera diberikan kepercayaan kembali ya bun

4y trước

Amin ya allah... Makasih ya bund

Innalillahiwainnaillaihi rojiun Ya Allah sabar ya Bund... Semoga Bunda lekas sehat ya... Semangat ya Bund

4y trước

Iya bund makasih😊

Innalilahii, biar debay di surga bund, bunda pasti akan diberi ganti sm Tuhan lagi malaikat kecil yg baru ❤️

4y trước

Amin ya allah... Smoga segera punya lagi bund😿

Innalillahi waina ilaihi rojiun ... Sabar yaa bunda ... Semoga di segerakan punya dede bayi lagi aamiin ...

4y trước

Amin ya allah😢😔😔

Innailaihi, terut berduka bunda yang kuat yaa aku dulu juga pernah kehilangan kayak bunda❤️

Kuat ya bundaa.. Sabaarr... Semoga allah menggantinya dengan kehamilan yg sehat kembali.. ❤

Sabar ya bun, saya juga prnh ngerasain keguguran. Semoga cepet di kasih penggantinya ya 🤲🥺

4y trước

Sama2 bunda 🙂

Ya allah bun...turut berduka.. 😢 Kalau bleh tau usia brp bun kandungannya... Yg kuat y bun...

4y trước

8week bund