Pembukaan dari siang

Bund bantu sharing dong, sekrng aku usia 37minggu 6hari, tdi siang niatnya mau cek kandungan tpi pas di cek sama dokter katanya udah pembukaan 3, tpi smpe skrng udh jam 7mlem msh belum nmbah pembukaanya,, cara cepet nmbah pembukaanya gmn sih bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

aku udh 1 Minggu pembukaan 3 blm nambah2 Bun pdhl udh sering kluar lendir campur flek kontraksi jg masih ilang2an, Rabu kmrn udh induksi ttp gak nambah jg usia kandungan 36w5d

bawa jalan kaki bu, main birthing ball klo ad, mkn kurma, stimulasi puting, merangkak, nungging, duduk d toilet, baring miring kiri.

jalan jongkok...jalan² aja dl di RS bun. terus stimulasi puting bisa. main gymball kalau ada

HB bun kalau masih memungkinkan atau dibawa jalan2 aja bisa juga dibawa berendaman gt

coba aja HB sama suami

5mo trước

jalan sambil jongkok bunnn

posisi udah nginep 1mlem di RS msih pembukaan 3 bund

jalan jongkok bund, semangat

bergerak bund jgn tdran doang

ajak suaminya hb bun,