seputar kehamilan

bund, bantu jawab yah... klo ak hitungan HPHT sma hasil USG beda yh bund.. beda.a selisih sktr 6hr dr itungan HPHT. itu si yg dpke itungan yg mna yh bund biar tepat.a? apa itungab hasil USG atau tetep brpegang sma HPHT aja?

6 Các câu trả lời

Pasti beda bun. Kadang USG di tempat yg berbeda pun hasilnya bedanya. Klo USG itu hasilnya trgantung besar janin Klo bidan yg ga pake alat USG pasti dari HPHT aja patokannya Gausah khawatir. Pkk tau bulan perkiraan lahir Ga masalah juga selisih toh cuma 6 hari

Sama Bun hpl hpht sama usg beda seminggu dan sekarang udah lewat hpl hpht jadi saya ikuti hpl usg mudah-mudah Dede segera lahiran 😊 Yang penting siap-siap aja Bun bisa maju atau mundur seminggu dari tgl hpl

Lebih akurat hasil USG yg masih dibawah 10w Bun,, saya kan lupa HPHT, jd saya ngitungnya pake hasil USG yg masih 6w baru kantong itu. Alhamdulillah skrg udah 31w ttp pake hitungan yg 6w dulu.

Tergantung usg kalo usgnya pas 10w bund, Tp kalo usg nya diatas 10w (misal 15w) baru pake hpht...

Klo dr yg aku baca di ig dr. @darrellfernando pake yg USG pertama kali

gtu yh bund. oke mkasih..