Kehamilan 17 week

Bund bantu jawab dong kalau usia 17 week blm ngerasain apa2 normal nggak yaa 😌 Aku tanya ke teman2 rata2 17 week udah ad denyutan gimana yah jadi was2 nih,malah kaki yang udah mulai bengkak🥲

2 Các câu trả lời

sama bund... apalagi tadi aku ke posyandu katanya normal nya 16w sudah mulai merasakan gerakan janin

2mo trước

ak 4 minggu yang lalu usg obyn tp di usg dedenya aktf bund .. cuma perut ak yg tebel tp warning jg tadi posyandu bilang bgtu

normal aja, umumnya emg 20 minggu keatas kok bun

2mo trước

iya bun gpp.. sumbernya ada di akun obgyn dokter yasin kok bun. sering2 aja mampir disana2. sehat2 yah