Usia kandungan 12week

Bund bantu jawab dong Disni ada gak yg mual parah sampai skrg umur kandungan 12 week Soalny aku mual parah sampe muntah gtu. Smpe sekarang umur kandungan 12 week belum ada makan nasi Cuma aku banyakin minum susu roti sama alpukat Kmren aku USG kata dokter bayi nya sehat dan gapapa kalau gak makan nasi asal susu ny lebih d tambah lagi Biasa minum susu 2x sehari skrg bisa 4x Shari Kira" ada yg sama ga ya ?

2 Các câu trả lời

aku duluu pas hamilpun mabuk parah.. 4 bulan baru mereda.. pokoknya selama mual parah itu, banyakin buah, sayur yang kita doyan bun..

2y trước

aku kira cuma aku aja bund ,soalny bener" dkbsa nyium bau masakan bahkan makan apa aja lgsg muntah 🥲 sedih aja rasanya jdi dk bsa makan apapun yg kita biasa makan huhh

aku hamil 14 week msih mual muntah bund, blm ada nafsu makan jg. nyium bauk masakan jg bawaannya mual 🤮