Mertua????

Bund bagusnya gimana diomongin atau jangan, saya udah bisa mandiin bayi saya tapi mertua saya selalu bilang saya gabisa mandiin bayi saya, saya sakit hati banget bayi saya dari lahir sampe sekarang 5bulan saya baru memandikan nya 4kali selebihnya mertua saya yang suka ngurus sibayi dari mandinya pakaiannya semuanya di kasih ke saya cuman kalo mu di kasi ASI aja, saya uda kesel saya bilang kesuami saya mau kerja aja karna si bayi bisa ke urus sama mamah nya, tapi suami ngelarang sedangkan saya ga enak diam di rumah mertua kerjaan cuman main hp karna kerjaan rumah uda beres dari subuh:'( saya kepikiran terus sampe rambut rontok banyak bund:'(

2 Các câu trả lời

coba kalo pas bunda mau mandiin, minta temenin bumernya. bilang, Bu kalo saya ada yg salah mandiinnya, tolong kasi tau salahnya dimana. biar bisa blajar jg mandiin bayinya yg bener gimana. mungkin bunda emang udah bener mandiinnya, ya sekedar basa basi aja sama mertua. n biar dia liat kalo bunda emang bisa kok mandiin bayinya. n kalopun ada yg ditegur, ya diikutin aja dulu Bun biar bumernya seneng merasa didengar gitu loh. :)

ga usah digubris, itu klo anak asi si ibu ga boleh byk pikiran. karena klo byk pikiran imbasnya asi seret. Kasihan bayinya