Vitamin kehamilan

Bund bagusan vitamin yg mana ya? Promavit atau folic acid by natures plus?

Vitamin kehamilan
6 Các câu trả lời

ini cocok buat promil bun. saya pake ini untuk promil, tapi untuk kehamilan saya pake folamail, dan blackmores. minum nya selang seling, gk sekaligus

Kalo NP kan cuma folic acid ya tulisannya, kalo promavit ada kandungan vit lainnya juga. Menurutku pilih yg paling lengkap aja sih

selama semua vitamin ada dan folic acidnya minimal 400mg, ok kok bun. cuma cocok2an..soalnya kdg ada yg bikin mual

promavit kandungannya lebih lengkap bun 😁 tapi terserah bunda aja cocok yg mana

Kataku cocok2an bund Aku diresepin folamil Tambahannya kalsium n TTD

coba yg promavit aja deh lebih lengkap bund