Tensi Tinggi

Bund bagi tips donk supaya tensi kembali normal,,saya 2 bln ini periksa selalu tinggi tensix jdi was²...takut berpengaruh ke janin..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Kurangi asupan garam kalo perlu ganti garamnya dgn garam rendah natrium beli aja garem buat hipertensi, jangan makan nugget, sarden, kerupuk, gorengan, atur pola tidur jgn begadang juga kurangi stress ya mom

prbnyak minum air, air kelapa, kurangi yg asin2, gorengan, mknan manis juga

6mo trước

Baik bund terima kasih🙏🏻