kegalauan ibu

Bund bagi tips dong biar anak mau dikasih mimik dot

kegalauan ibu
37 Các câu trả lời

Ya ampun sama bun, liat komenan bunda2 pada pake huki tapi anakku tetep gak mau. Bingung jadinya satu bulan lagi udah kerja.

Kalo aku tak usahain bocah gg kenall dot ....langsng dri sumber.a ...smpe ikut parenting" biar gg ngedot

coba ganti dot nya pake wide neck bund, yg Avent natural, tomme tippe close to nature, atau comotomo

Kalo aku ditengah2 netein, aku cabut langsung jejelin dot, dijamin nyusu sampe abis bis 😭

5y trước

Btw aku jg pake pigeon wideneck yg ini kok bun

Nyimak bun, aku jg pengen seling sufor, ASI ku ga banyak soalnya.

Aku pake philps avent yg natural bun, alhamdulillah debay mau..

Amakku awal2 dot mau langsung mau skrg agak susah kalo pake dot

Anakku gk bisa mnum pke dot, dri lahir langsung empeng ibuny

coba pake huki bun, anakku juga sama waktu itu gitu

Dot nya ganti bun yang dot puting , avent atau pigeon

5y trước

Sudah beli bund g mau jg