Takut

Bund bagi pengalamanya, di sini ada ga pas hamil tua suka tidur siang? Dan oas lahiran dede nya gmn? Emnk bner kepalanya bnyak putih2 ny? Klo kta orang jawa (pelem, en) Ak hamil 38w, tyap hr tdr siang, jdi kpikiran mulu, mau tdr takut, ga tdr ngntuk bgt soalnya mlm ga bsa tdr? Tolong bund bagi pengalamanya,, mitos atau fakta,,,,, ? emang si ada yg bilang mitos, tp syapa tau di sini ada yg udah ngrasain?

1 Trả lời

dulu pas hamil aku sering tidur pagi, tidur siang kadang sore pun tidur juga Alhamdulillah pas lahir anakku bersih bun nggak apa putih²nya yang kayak kerak gitu😁

5y trước

positif thinking aja bun, sama rajin minum air kelapa muda kalau sudah masuk tm3..