Bagi pengalaman

Bund bagi pengalamannya bund, usia kehamilan yang pas buat USG itu umur berapa ya bund,, bagi pengalaman dan sarannya ya bund karna saya masih hamil anak pertama masih kurang berpengalaman🙏

26 Các câu trả lời

Baiknya di usg setiap trimester1,2,3 supaya perkembangan janin bisa terlihat.. namun jika ingin melihat jenis kelamin kemungkinan untuk terlihat saat usia 6 bulan.. semoga bermanfaat

Klo sya pas hbs tau gris dua .. Tgu suami plg krja lgs usg .. Kmren 7w.. Skg dah 33w2d ... Tiap bulan usg.. Mkin besar kehamilan dsruh dokter kandungan sebulan dua kali usg

aku kemarin usg usia 6week baru tau hamil soal nya tp dulu, usg lagi usia 8week udah ada janin sama detak jantung, ini usia 16week belum sempet usg lagi 😅

klau aku sih pertma uSg tM1 12 week,, dan nnti buat cek lgi supaya lebih jelas lagi pling sekitaran udah 7bulann ajha,,,klau aku,,🙏🙏

kalo bisa di atas 8w aja bund, biasanya udh kedengeran detak jantungnya, kalo terlalu dini kadang masih berupa kantung, tanggung 😊

kalo saya di 16 weeks pas baru tau hamil. haid ga lancar soalnya dan masih ASI ke kknya🤣🤣 tp seharusnya dr TM1 udh usg sih bun

kalau pingin detail ,pingin tahu jenis kelamin dan posisi si jabang bayi biasanya di usia kehamilan 6 bulan mungkin

kl awal lebih baik di uk 7-12w biar janin'y udh keliatan, selanjut'y bisa tiap bulan kl bunda bisa..

3bulan sama 8bulan Bun dikasih tau sama dokternya saya juga sama lagi hamil anak pertama bun

Kalau saya disitu tespek garis 2 langsung usg, dan stiap bulan menjelang lahiran USG terus.