secar karena sungsang

Bund, bagi pengalaman dong yg lahiran secar karena posisi bayi sungsang. Soalnya saya udh mau 35wk dan posisi bayi masih sungsang.. Disarankan sama dokter, kalo ngga muter juga, lebih baik tindakan secarnya lebih cepat dr HPL. Krn nanti keburu kontraksi dan jadinya sakit dua kali. Semua udh dilakuin, mulai sujud, jalan, renang, berdoa udah sampe berserah ini. Cm kayknya si baby masih nyaman dengan posisinya. Nah.. yg jd pertanyaan apa kalo secar krn sungsang, harus tindakan di minggu ke 37/38 kah? ??

2 Các câu trả lời

Kalau dok sy saranin min masuk di 38w sih bun dan dsuru jgn bnyk jalan2 olahraga. Tkt pecah ketuban.