payudara saat menyusui

Bund bagaimana sih cara mengatasi payudara yang besar sebelah saat menyusui ? Kasih saran.a dong bund apakah ada yg senasib? Bikin ngga PD 😔

15 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bun.. coba untuk seimbangkan pumping bun, dan berikan pengertian serta edukasi kepada suami, krn sebenernya yang kita butuhkan hanya penerimaan suami kok bun 🤗 Kalo suaminya menerima, Pysicologyly secara engga langsung bakal usaha banget menyeimbangkan dengan ikhtiar pumping, dbf kanan kiri dll yang penting disyukuri dulu ya Allah kasih kesempatan ASI nya bisa keluar bisa menyusui ☺🤗

Tp q ngobrol-ngobrol sama tetangga kebanyakan PD kiri lebih besar dripda kanan. Walaupun nyusuinnya dua"nya. Aku dri blm nikah PD.nya Kya gtu

Aku juga nyusuin sebelah, sampe suami kadang kesel karna aku nyusuin seblah karna bikin pd besar sebelah😌

Selain gantian apa ada solusi lain ngga bund soal.a saya menyusui secara bergantian kanan kiri 😔

Udah nasib nya Mak..kaya nya rata rata sama padahal kiri kanan menyusui nya 😁🤣

saya lagi hamil 4 bulan kurang bun asi saya udah rembes PD besaran kanan malah..

Aku jg gede sebelah ini ,pdhl udh di nen'in kanan kiri 😅

Anakku nyusu nya sebelha ajam alhasil pd ku gede sebelah kiri🥺

4y trước

Senasib kita bun 😂

aku nyusui kanan kiri tp ttp gede sebelah 🤣 gpp sih

wajar bund, bnyk bunda2 yg semacam itu. trmasuk saya...