menyusui

Bund.. Bagaimana cara mengobati payudara yang bengkak dan sakit ?

17 Các câu trả lời

kompres pke air hngat sambil dipijat, bisa jg pas mandi pke air hngat dialiri ke pd yg bgkak smbil pijat".. lalu disusui/dipompa tiap 2-3jam skli.. tpi lebih ampuh disusu lsg bun, klu baby nyusu hny sbntar y hbis itu dipompa sampe kosong.. stelah itu kompres air dingin utk mngurangi nyeri.. klu sampe demam bisa mnum paracetamol

payudaranya bengkak krn apa mom? kalau krn ASI yg di dlm menumpuk, sebaiknya di pompa sambil di kompres sampai payudaranya kosong.. atau bisa dbf langsung sama bayinya.. ini lebih ampuh sih,, krn aku selalu dbf dan kalau udah bengkak dan sakit aku kasih anakku biar dia nenen 😁

Dipumping bun, sambil dipijet” pelan. Saya sering banget awal” melahirkan. Baby kan maunya bobo terus gamau dibangunin, nah ASI nya pas deras”nya jadi sering bengkak dan suakiitt.

Kompres Anduk panas, atau shower air panas sambil pijat ... Sy biasa shower air panas sekalian dipijat pakek sisir Bun... Pompa juga bisa...

lecet bs d oles minyak zaitun bun tiap sekesai menyusui & bersihkan tiap anak mau nyusu.jrn rasa zaitunny pahit

Kompres air anget, di pijit, trus d susuin k anak'y ato d pumping bun. Kompresnya jgn sekali aja bun

Pijat laktasi bund lalu kompres hangat terus pompa dulu kalo udah keluar susuin ke dd bayi

Kompress air hangat bun, atau bisa pijat breastcare/laktasi

Udah dikompres di perah masih aja bengkak sakit. Hmm

5y trước

Mompanya pake tangan atau pompa asi mom? Sy pernah kyk gitu, trs dipompa pake pompa asi alhamdulillah udh ga bengkak.

Dipompa aja bun ,itu kepenuhan asiny makanny sakit