Sering merasa lapar

Bund bagaimana cara mengatasi sering merasa lapar saat hamil, ?kalau dituruti bisa sehari makan 5-6 kali Krn mudah lapar#seriusnanya

5 Các câu trả lời

wajar bun, sama aku juga sering merasa lapar tapi gak nafsu makan bayangin nasi sudah mual,bersyukur bunda masih tetap selera makan jadi nutrisi calon baby terpenuhi 😇

Wajar bun malah enak kl kygt skrg malahan ak agak pilih2 makanan nafsu makan jg berkurang ga lahap ky kmrn bersyukur aja jd bs isi apa yg dibutuhin sm babynya☺️

aku kmren gt juga bun, siap diisi 30 mnt an dh kaya ksong lg perut bunyi2. tp 2hr ni agak brkurang bun.. aman ga ya? cm aku selingi dg jus pokat jg bun

suatu kenikmatan bun 😊 diakali makan nya porsi sedikit dan dikunyah lebih lama bun.. sama minum nya juga dibanyakin

saya jg sering makan bun, makan ngemil makan ngemil. yg penting sehat babynya, sehat bundanya