Vitamin busui

Bund baby saya umur 4 bulan,, dia ASI full BB nya 6,5 kg,, tapi BB saya sebelum hamil 48kg, pas hamil 58kg,sekarang pas menyusui turus drastis jadi 38kg bund,, jadi kepikiran terus,, Recommend dong bund vitamin untuk busui biar badannya gak kurus atau vitamin untuk Naikin BB yg aman untuk busui,

2 Các câu trả lời

Coba Blackmores Pregnancy & Breastfeeding. Tetap konsumsi makanan bergizi, minum min. 2 liter sehari.

coba minum Blackmores untuk supplement. sama asupan makanannya tetep harus dijaga ya bun