Baby sering pup

Bund baby ku sering banget pup tapi ( maaf ) airnya aja kadang pup nya juga ikut keluar , tiap pipis pasti dia pup usia baby ku skrg 41 hari , adakah baby bunda yang sama seperti baby saya ? ?

Baby sering pup
16 Các câu trả lời

Sama bun ... Baby ku juga sering pipis ada pup nya sedikit dulu tapi sekarang udah jarang sepertinya normal asalkan baby nya gak rewel dan mau nyusu

sama bun , anakku juga gtu . tapi dy sering kayak ngejan2 gtu , agak rewel tapi doyan minumnya . kata ibuku gkpapa normal ,tpi aq worry pengen bawa ke Dr.

5y trước

Iya sama anakku juga ngejan2 gitu sampai merah muka nya ituloh bund

Gpp bun dedenya mau pinter itu.. Masih normal selagi anaknya gk rewel, terus gk lemas . Trs usahakan minum asinya 2jm sekali.

Sama, kalo ngulet sampe pup dikit. Kadang kentut juga. Suaranya gede banget lagi... Bikin ngakak... 😁

5y trước

Heheh iya

Wajar itu Bun, nanti kalo makin tambah usia si dedek makin bagus juga pencernaan nya insyallah

Sama bun, anakku smpai umur 3 bulan tiap celana ada pup nya walaupun sdikit, normal itu bun

Kalau asi wajar bun..apalgi baru sebulan Baby kmren jga gtu.skrg udh 3 bulan gk lagi

Sama bun anak.q juga gitu ini udah hmpir mau 2bulan basih tetep pup dikit2

Normal kok bun ,baby ku dl jg gitu tp makin besar ngga lg

sama bunda.. kadang sehari sampek 3 kali campur pipis..