baby

Bund baby ku dah 6 bulan tapi ga mau mpasi udah di coba kasih ini itu ga mau pasti muntah. Wajar apa nggk ya bund soalnya baru ank pertama

2 Các câu trả lời

Mpasi nya apa bun? Tekstur nya gimana? Wajar kok anak awal mpasi ada yg mual muntah, pas naik tesktur jg bisa mual muntah ,karena itu gerak refleks mulut bayi dlm menanggapi benda asing yg masuk ke mulut nya. Jd pelan2 aja bun, kasi coba setiap hari, tekstur nya jgn terlalu kental dulu.

5y trước

Mangap kok bund. Tapi di lepeh trus muntah

Gpp bun asiii ituu itu lbih bgus ,jgn di paksa klu gk mau mkan asalkan asi yh terus