poop

Bund baby 2mounth belum poop sehari wajar?? Full asi ekslusif

9 Các câu trả lời

Wajar bun...selagi anak masih minum asi Masih wajar...karna asi lebih mudah diserap oleh tubuh .batas bayi asi tidak pup 14hari..lebih dari 14 hari baru di khawatir kan bun.

5y trước

Terimakasih bun. Kita liatnya gak enak , kayak dia ngeden² gitu takut jdinya

Kalo asi eksklusif wajar bun. Ini jawaban dari dokter bun. Toleransi 10 hari

wajar bun.. anakku usia 5bln poop nya 4hari sekali karna masih full asi

5y trước

biasanya tekstur poopnya agak cair kok bun warnanya kuning.. kalo baby nya kaya ngeden susah poop gitu coba bundanya perbanyak minum air putih makan sayur sama buah bun..

gpp bun, wajar bun

Anakku pup smnggu skli

5y trước

Kl full asi, batas normlnya 10-14 hari bun..

Wajar bun

Wajar

wajar & normal bun baby saya ajj kdg smpe 3 hari bru pup

5y trước

Apa yg biasa buat seperti itu bun?