Susu dan Vitamin

Bund asupan makanan ku kurang karena mual terus tiap makan nasi, kalo misalkan pagi minum susu terus sorenya vitamin boleh gak ya bund? Soalnya suami kekeh katanya vitamin aja, gak boleh sama susu. Aku jadi sedih sedangkan buat makan aku agak susah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

boleh bgt dongg. lah suaminya knp ga bolehin?? susu bisa buat bantu2 asupan makronutrien kl kitanya susah kemasukan makanan bun, vitamin kan cuma isi mikronutrien aja

aku pagi minum susu karena menurut aku bikin kenyang susunya, pas mau tidur baru minum vitamin bun