asi dan sufor

Bund.. asi saya seret. Bisa gk asi dicampur dengan sufor bersamaan

2 Các câu trả lời

Bisa bun.. Bnyak yg gitu, asi dan sufor.. Tp semngat asi dlu bunn Semngat2 semngatt Jangan menyerah yaa😘😘😘

4y trước

Bisa bun.. Nyusu asi, terus kalo lg gk bisa kasih sufor dot gitu.. Tp semangat asi dlu bun.. Biasanya seret gra2 stress capek, kurang minum juga bun.. Aku semagat asi soalnya bun.. Jd semangat juga yaa,

G ada asi seret bun, asi itu berproduksi terus apabila sering disusukan ke anak. Lbh baik asi ketimbang sufor.

4y trước

Sama kyk aku kejadiannya bun... aku baru mlhirkan 16 hari yg lalu dan asiku kdang bnyak kdang sdkit dan gak tentu. Ditmbh lagi, kmrin aku sempat baby blues 2 minggu bun. Aku gak bisa nyusui anakku scr lngsung bun, akhirnya hanya aku pompa bun. Smpai skrg ankku gak mau nyusu lngsung k aku bun. Terpaksa sllu pakai dot. Diselingi asi dan sufor karena memang asiku tdak trllu bnyak