mata minus d atas 5 harus lahiran cesar?

bund aq hamil 26 w 4d ,mata aq kn minus yg kiri 5 yg kanan 6 ,kata dokter blg aq lahiran nnati hrs cesar g bs normal.. harapan aq sih pngin bgt lahiran normal.. ktaya klo lahiran normal mata aq bs buta ..? gmn mnrt bunda.. ya klo pun cesar ya gpp c cmn..kpngn bgt normal.. ?

1 Trả lời

Ngga juga kok bu Mata saya minus 6 dan ada silindernya tapi alhamdulillah bisa 2x lahiran normal Sebaiknya periksakan dulu ke dokter mata untuk memastikan bisa lahiran normal atau tidak Minus besar bukan indikasi sc kok bu

5y trước

mkasih bunds..😊