bilirubin tinggi

Bund aq baru lahiran kmrn..hpl hr ini 5juli..pk induksi..krn kt spog ny ketuban tinggal dikit..pas kmrn lahiran benrran ketuban ny kt bidan udah ijo...dedek lahir 3.5 kg..trnyta stelah di observasi sm DSa ny si dedek kuning n cek kadar bilirubin angka 11..aq sedih sedangkn asi blom keluar..ada yg pernh bayi ny d sinar juga gk krn kadar bilirubin😢😢

16 Các câu trả lời

Kmrin bayiku juga kuning... Disinar semalem 24 jam.. alhmdllah setelah itu rutin minum asi sama dijemur..skrg udah smbuh

Bilirubin ank q dlu 17 bun d sinar 2 hari

Sabar ya bunda insyaallah baik2 aja ya

Anaku umur 3 hari 20 bund sinar 3hari

Anakku disinar 3 hari usia 3 hari

Anakku amur 7 hari d sinar 3 hari