Susu Bearbrand

Bund, apakh bunda2 disini jg ada yg seneng mnum susu ini? Krn q seneng bgt bund, aman kah bun kira2 buat bumil n debayx.... Mksh ats jwbnx y bun

Susu Bearbrand
21 Các câu trả lời

samaaa bun,- aku juga suka bgt itu😅 dulu mahh semasa kerja sehari minum 1kaleng tu,- biarr badan tetep fit.kalo gaminum itu badan jadi drop. kalo skrg paling seminggu 3x bun😅

Aku seneng banget bun soalnya rasanya gurih😂 aman kok bun buat bumil&busui😄 aku aja yang busui minum itu. Tapi ya ngga sering" lah bun hehehe

Aman ko bun itu kan susu sapi biasa. Cuman karna kemasannya kaleng lebih teliti ditanggal expirednya ya bun.

Aaman bun Tp kata dokter jangan sering2 soalnya bear brand mengandung bnyak antibiotiknya

Sy waktu hamil klo lg jalan2 dan ga minum susu hamil, minumnya susu beruang juga 😁

Sebelum hamil baunya aja udah eneg, skrng pas hamil doyan bgt minum gituan, kan speechless

5y trước

Hahaha Bener2 yah bun, ibu hamil tuh ajaib2 Saya dlu penggemar berat nasi padang Pas hamil malah bayanginnya aja eneg

Aku juga suka bunnn gaapapa bun bagus kok malahhan gak banyak gula

Aman ko bun malah Bagus hhe apalagi yg dingin hhe

Syukaaaa.. Tp minumnya klo gk enak badan aja

Aman bund cuma jngn brlebihan..😊😊