bund, apakah wajar hamil 37 minggu belum keluar asi ? mulaik khawatir nihh,

7 Các câu trả lời

wajar banget bun. saya dua kali hamil jg gk pernah keluar asi pas hamil keluarnya setelah lahiran. habis lahiran langsung IMD dan minum asi booster. setelah di hisap bayi tuh keluar dikit" ASI nya. makin lama makin banyak nanti. alhamdullilah anak pertama asi smpe 2.5thn. dan yg kedua ini jg alhamdullilah bisa full asi. skrng usianya hampir 2 bulan. semoga bisa lulus jg smpe 2 tahun. aamiin. jadi gk perlu khawatir kalau pas hamil gk keluar asi. yg penting rajin dibersihkan aja

gpp bun bahkan pas udh lahiran 2hari bru keluar sama dr gpp,,, tpi bisa di pancing bu dengan bantuan suami di rangsang gitu ini tips dr trus mulai makan sayur bening dan buah

sepertinya wajar bun, aku selama hamil juga ga pernah rembes, tapi abis lahiran ketemu mulut bayi Alhamdulillah keluar bun asi nya

wajaaaar bangeeet aku sampe anak ke 3 ga keluar asi pas hamil ga masalah karna normal juga.

normal2 aja gitu bahkan ada yg setelah beberapa hari melahirkan baru keluar

gapapa bun.. aku waktu itu keluar asi di hari ke 3 setelah lahiran

wajar bund aku keluar asi pas bayi udh lahir 4 hari 🥹