Dede bayi begadang

Bund apakah wajar anak bayi usia 8 bulan kalo malem sering begadang kalo siang tidur sampe sore,aku jadi bingung😕

2 Các câu trả lời

dari bayi begini jg apa gmn bu? sudah d kenalkan bedanya siang dan malam? apakah ortunya lbh banyak beraktivitas d malam hari? ga wajar bu sbnernya kalo udh 8 bulan.

3y trước

kalo dri bayi smp 8 bln msh begadang ga wajar bu, kalo baru seminggu kemungkinan anaknya lg sleep regression / mengalami perubahan pola tidur. coba baca2 d internet soal sleep regression pd bayi ya. kebiasaan begadang pd bayi yg berkepanjangan bs mengganggu pertumbuhan, krn hormon pertumbuhan itu keluarnya malam hari saat anak tidur lelap sekitar tengah malam.