BAB/SEMBELIT

Bund apakah pas waktu hamil 6 mingguan pada susah bab/sembelit? Aku udah sekitar 4/5 hari blm bab? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

Saya minum penguat (Microgest) yang komposisinya adl progesteron, jadi makin bikin sembelit. Sampe kalo BAB keluar darah. Padahal udah rutin makan buah sayur, cukup air putih dan juga minum Yakult 😌

iya bund. aku jg susah bab , tpi aku banyakin makan sayur dan buah . makan pepaya jg tpi jgn terlalu banyak. jadi lancar bab nya. itu info dari bu bidan waktu aku periksa.

banyak makan buah ,ager , minyak zaitun . saya tiap pagi minum minyak zaitun alhamdulillah lancar

Banyak minum air putih dan makan makanan berserat. Kalau saya, minum Yakult.