wajarkah ?

Bund , apakah normal hamil 35minggu trus TFU nya 26cm ? Apa ngaruh ke berat badan janin nya yah ? Soalnya tadi cek ke bidan tempat biasa gada nyuruh apa apa , cek detak jantung dan posisi utun nya ge normal kata bidan nya.

1 Trả lời

Sy selama kehamilan gak pernah mkirin TFU malah Lebih baik usg aja biar tau beratt janin Soalnya kan itu dah 35w Takutnya over,bisa dijaga pola makanny Klo berat janin kurang,bisa ngejar walaupun mepet bgt

4y trước

Iyah yah bund , makasi bund info nya