lahiran normal dengan tangan retak

bund..apakah masih bisa lahiran normal ini pas 36 +6 hari musibah jatuh tangan kiri parah ringan...apakah masih bisa lahiran normal

9 Các câu trả lời

ya allah bun. menurut saya periksa aja bun. ke dokter kandungan sekaligus konsul soal proses lahiran. mudah2an bisa lahiran normal....

bun hrus priksa dokter, sodara ku bgtu, jatuh tapi merasa baik** aja, badan ngga sakit, tau nya janin nya knp knp, usia hamil 6 bln.

iya bund makasih..baru jatuh hari ini..tp cuma tangan aja yg sakit..kko tubuh yg lain alhamdulillah gak..tp blm periksa juga..

periksa kan tangan nya ya bund. dan coba konsultasi kan ke dokter nya

alhamdulillah dah USG bund..normal dan baik semua...

semoga ga ada apa2 yaa bun sama bunda&dedenya amin

periksa ke dr kandungan bun biar di usg

makasih bunda bunda atas saranya...

patah tangah kiri