Bekas op caesar

Bund ,apakah luka spt ini normal ya ? Saya abis op caesar 2minggu lalu tp takut bgt krna bekas jaitan dibagian ujung sllu terasa lebih nyeri

Bekas op caesar
20 Các câu trả lời

Sama bun. saya juga Sc akhir februari lalu masih ngilu ujung jaitannya. apalagi kalo abis kena air duh nyut nyut an banget saya disarankan dokter spognya pakai salep sejenis dermatix. sekarang salepnya abis masih suka nyut nyutan apalagi kalo abis aktivitas cukup berat

aku di perutnya suka masih nyeri, apalagi kl ke tendang2 kaki babykuuu. btw aku udh 2 bulan pasca sc. apa itu krn bagian luka dalamnya kali ya? terus bun, kl mandi di bagian jaitannya atau bekas op nya di kosok2 ga? aku kayak masih takut gt...

1y trước

Iyaaaa bun. Aku mau pake korset tapi sakit dibagian perutnya

Kalo masih nyeri wajar mba katanya. Ada cerita pengalamannya selang 1tahun jahitan masih nyeri atau kebas kadang. Dibantu aja sama makanan tinggi protein, cream dermatix dan vitamin ikan gabus gitu mba.

kalo saya tidak terlihat bekas jaitannya bun, jadi bingung berasa gk di apa apain perut cuma tetep kalo ngerasa linunya ada juga, cuma atas bawahnya berasa kaya ada bruntusan doang jadinya, ada yg sama??

1y trước

bunda indri: ko bisa keluar nanah kenapa bund?

banyakin protein kak, 1bln lalu aku sesar trus bekas sesarnya robek smp ngeluarin nanah dan darah akhirnya mkn telor rebus sehari 5 butir slama 2 minggu alhamduliilah rapet lg robekan nya

1y trước

halo bun @marchelina, aku udah mau 2 bulan tp ada 2 titik yg masih rembes keluar darah. Sudah makan telur 8butir sama ikan gabus, tapi belum rapet juga🥹 Bunda wkt 1bulan ngeluarin darah di area jaitan apakah konsul ke dokter?

sama bun, sy jg SC dan pas cabut benang nanya k bidan knp masi suka nyut2 yg ujung2 itu, katanya krn simpul jahitan. skrg udah sebulan lebih udah ga sakit kok.

bunn sama persis, dan gambaran nya juga sma.. malah punya saya beras ujung ujung itu agak keras skrng bun.. ditambah skrng suka tiba tiba nyut gitu di dlm

Gpp bun. Kalo ujung nya nyeri itu wajar karena simpul benang nya kan di ujung2 nya. Aku juga sc kok uda 3 minggu ujung ny sakit

aku sc jg bun.. ga tau itu normal apa engga tp saya jg kalo diujung kanan/kiri jahitan terasa lebih nyeri kaya bunda

sama bund aku juga jaitan ujung nya ga rapih gtu malah kulit nya numpang , yang penting gak ada infeksi bund