Berat badan gk naik2

Bund apakah kalian pernah ada di posisi aku . Dari trimester awal sampe sekarang udah trimester akhir aku hamil berat badan aku cuma naik sedikit Aku kurus bgt bund😩 Tapi alhmdllh tetap sehat begitupun bayi yg ada dalam kandungan aku . Tapi berat badan janin semakin bertambah aja Kira2 bahaya nggak ya bund?

1 Trả lời

G papa. asal bayi ada kenaikan BB berarti apa yang bundanya makan langsung diserap sama bayinya. usahakan selalu makan yang bergizi ya