Hamil memasuki UK 9 Bulan

Bund, apakah janin sudah memasuki UK 9 bulan pergerakan nya sudah mulai jarang ya? Mohon sharing nya bund yg sudah berpengalaman. Saya mau USG tapi dokter nya lagi Libur ?

16 Các câu trả lời

Kalo bayi sudah masuk panggul.. Pergerakan nya memang mlai jarang bunda.. Tdk seaktf saat umur kandungan 26w keatas.. Tp kudu tetep priksa y bunda.. Positif thingking.. Bismillah.. 😊

5y trước

Udah gak pernah minum yg ada rasanya dari uk 35w karna disaraninnya air putih dingin aja gitu 😅

Dihitung aja Bun gerakannya kalo dalam 24 jam ga dapet 10 tendangan langsung k UGD aja, kalo aku sih ga berkurang kecuali lagi sering kontraksi palsu baru gerakan dedeknya berkurang

5y trước

mksi infonya bun😊

Gerakan dd ku ttp z heboh walopun ga kya umur 7 bulan yg gerakannya cpt.. cm memang gerakannya bikin sakit walopun cuma ngulet" doang dy..

Klo aku makin berasa klo dia gerak bun 😅 dan lebih keliatan nonjolnya Paling banyak gerak itu klo emaknya lg makan sm tidur bun..hhe

5y trước

😁😁😁😁💗

Aq 37w kta bidan udh msuk panggul jd aktfny pling brasa gerakan halus gelombang gt klo ga ada yg nonjol gt bund

Alhamdulillah janin saya usia 32w udah masuk panggul sekarang jln 37w masih aktif mlh tendangan nya bikin linu kadang 😁

5y trước

Alhamdulillah Islam Bun. Terimakasih tipsnya🤗

Aq 38 minggu 6hari,dari semalam pembukaan 1, terus tadi keluar lendir darrahhh, ap itu tandanya udah nambah bukaan y bun

5y trước

Aq plh dh kluar yg merah kentel ngga muless, kta bidan ku emng ad yg ngga mules

Saya msh aktif itu bun alhamdulillah cm ya gak sampai nonjol² krn mungkin didlm sdh semakin sempit ya

Aku hamil 36 week masih aktif nendang gatau udh masuk panggul blm, bsok 38 week baru disuruh usg lg

Siap bunda, alhamdulillah udh periksa, kata bidan iya udh masuk panggul 😊 thanks bund sharing nya

5y trước

Brp weeks bun