Mau tanya soal sunscreen

Bund, apakah gaboleh memakai sunscreen untuk ibu hamil?

9 Các câu trả lời

aku mau pake bun tapi yg aman buat bumil gitu udah tanya sama adminnya, tp tetep aja khawatir mah ada. jadi aku pake tipis2 aja klo keluar rumah bun klo dirumah gak perlu

wajib bun, mau di manapun berada lagi hamil, menyusui. mendung atau panas. wajib pakai sunscreen, ngga di re apply masih ok lah drpd ngga pake sama sekali.

sama ka aku malah stop dlu smua skincare cm pake moist aja yg originote gatau bisa ga dipke itu krn parno sm bahannya 🥺

1y trước

gmn kak udah dibuka gatau ngeceknya gmn😅

aku masih pakai Bun tapi kalau mau pergi aja..gk pakek takut gosong soal a daerah aku klok panas gk nanggung"bun

baiknya konsultasikan ke dr. obgyn kak karna ada kandungan dlm skincare yg berbahaya utk janin

boleh bunda..yg tdk boleh : hidroquinon, alpha arbutin, retinoid, minoxidil

Terima kasih bunda bunda semua untuk tanggapannya🫶🏻

pilih yg sunblock bun aman buat bumil, jgn yg sunscreen

1y trước

Merk apa biasanya ya bund

boleh aja bun