Nafas grok grok

Bund apakah disini ada yang punya baby nafasnya grok grok sama ngos ngosan ...itu gimna ya cara mengatasinya? Baby umur 1 bulan 23 hari

1 Trả lời

silahkan dibaca dan dipahami bu 👇🏻 selama anak tidak demam, tidak lemas, msh aktif menyusu, grok2 pd bayi itu normal, akan berkurang seiring usia. perhatikan jg otot2 dada dan perutnya, kalo napasnya bkin otot2 dada dan perutnya masuk baru bahaya. sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

2y trước

trimakasih dok atas penjelasannya