Trimester 2

Bund apakah di sini ada yang merasakan hal yg sama ...masuk trimester 2 (15minggu) ngerasa kaki pegel pegel boyok pegel pegel gak bund ? Apakah itu wajar bund ? Dan bagaimana bunda menyiasati dengan kaki pegel begitu ? Terima kasih

2 Các câu trả lời

itu wajar bun hee blm nnti klo tm 3 lebih nikmat lagi bun, yg ga bs tdr yg tdrnya smbil duduk, pkoknya ada2 aja

5y trước

Iya ya bund ....di nikmati saja ya bund 😊

Wajar bun Biasanya tak buat nungging sama minta.pijet suamin

5y trước

Biasa bun Ndak usah pakek minyak gpp