Anak gampang nangis

Bund apakah anak 2 tahunan emang suka nangis ya, Anak saya umur 2 tahun minta apa-apq harus dituruti,sampe nangis lama.Di diemin tetep nangis ngrengek2.. Mana lagi hamil muda juga,rasanya ngereok tiap hari. Bukannya gak mau nurutin keinginan dia, Takut nanti gedenya manja juga minta apa apa harus dituruti. Minta saran dong bund harusnya gimana biar dia gak ngrengek2.

1 Trả lời

memang masa anak 2 th sedang fase terible two, puncak emosi dan egois anak. anakku kalau udah nangis kejer, ku bawa ke kamar, biarkan nangis dulu karena percuma gabisa di tanya, kalau udah reda kita kasih pelukan, terus kasih penjelasan kalau ini gaboleh.

1y trước

makasih bund sarannya nih nanti sy coba kasih pengertian pelan2