USG 32w...

Bund apah artinya ya kalau pas USG dibilang katanya leher bayinya kelilit tali pusatnya. Bahaya ga ya bund. Pas aku tanya bidan ya si bilang ga bahaya dan mudah2n mah bisa normal , tapi ko kaya deg degan gitu Bun. BBJ 1,7 katanya normal diusia kandungan segitu.

4 Các câu trả lời

kemarin jg babyku kelilit tali pusat d leher bun uk. 29w, pas 31w dia cegukan trs sehari 4x durasinya lama geraknya juga super aktif bgt. trs aku ajak ngobrol buat lepasin tali pusat nya, senam juga. alhamdulillah ga kelilit lagi