Serius nanya

Bund apa setiap ibu menyusui mengalami rambut rontok ??? Apalagi anaknya cowo Rambutku rontoknya parah bgt smpe hampir botak gitu, minta solusinya dong bund biar rambut tumbuh, dan lebat lagi gmna caranya #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya anaknya cewe ya tetep aja rontok buk😂 saya biarrin aja capek sendiri udh dipakein sampoo khusus rambut rontok jg gak berkurang🤣

3y trước

hadehhh gmna ya bund , rambut bagian depan nih, smpe kaya nene" pdhal anak baru 1 🤣🤭

aku pernah sampai kaua mau botak yg dpn nih bu, rada mendingan anak.masuk 7 bln, aku potong super pendek , trz sampo nya pakai gen 360

3y trước

sama bund aku jg bagian depan yg hampir botak ... pdhal rambut udh di potong pendek bgt, kdg cma di pegang rambut ngikut rontok smpe bingung harus di aapain 🥺