Bertanya mengenai pergerakan janin

Bund, apa iya pergerakan janin selama didalam kandungan itu bisa menentukan jenis kelamin nya? Semisal, kalau selalu aktif tidak pandang waktu itu jenis kelamin nya laki-laki dan kalau tidak begitu aktif dan bergerak diwaktu-waktu tertentu saja itu jenis kelamin nya perempuan? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Sepertinya tidak berpengaruh Bun. Aku gerakan janinnya tidak aktif setiap saat. Ada saatnya dia aktif banget, ada yang bergerak sesekali, bahkan ada waktunya dia anteng. Gerakannya kadang kuat sampai perut terasa nyeri ga nyaman, kadang lemah cuma kaya disenggol aja. Hasil USG JKnya laki-laki

gak bund, aku gerak janin lebih dominan dikanan kata org2 hamil anak cowo pas usg 2x cewe trs gerakan awal kenceng dikira cowo skrg gerakan semakin halus katanya cewe

1y trước

gak ngaruh sm gerakan, itu tergantung posisi janin

pergerakan janin tdk ada kaitannya dg jenis kelamin bun, tapi pergerakan janin aktif iya menandakan janinnya sehat😊

ga bisa sama sekali bun. cuman bisa usg, itu juga masih bisa salah

tidak bisa ditentukan dari gerakan janin, harus usg biar tau jenis kelamin nya

ga lah bun.. itu namanya ilmu nerawang

gabisa ditentukan seperti itu ya bunnn