Bau acem anak bayi bikin nagih hehe

Bund , apa cuman aku yang merasakan atau semua bunda juga menyadari nya ya ?? Kalau Deket anak pas bangun tidur itu ...bau acem nya anak yang khas tapi malah bikin ibu nya sukaaa bau nya hehehe , kadang malah suka sengaja peluk lamaaa... Sambil mensyukuri anak yang tetiba udah gede ajah ...

1 Trả lời

hahahaa sama Bun, tiap bangun tidur seneng bgt nyium ketek nya.. trus jg seneng bgt nyium tangannya yg suka dia kenyot" 😂😂